Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Крупнейшая строительная выставка Юга России открылась в Краснодаре

12 марта

Крупнейшая строительная выставка Юга России открылась в Краснодаре

В конце зимы столица Кубани приняла строительную выставку YugBuild/WorldBuild, которая стала крупнейшей на Юге России. Это 28-е мероприятие, собравшее производителей строительных и отделочных материалов, авторов архитектурных и дизайнерских проектов, а также застройщиков и всех заинтересованных в развитии сотрудничества в строительной отрасли.

Выставка продолжалась 4 дня – с 28 февраля по 2 марта, и за это время участники и гости мероприятия смогли познакомиться с инновационными технологиями строительства и узнать о новых строительных материалах. Большое внимание было уделено вопросам озеленения и благоустройства придомовых территорий. В частности, интерес вызвала продукция предприятий, занимающихся производством малых архитектурных форм, волновали участников вопросы экологического строительства, безопасные технологии и материалы, используемые для строительства детских площадок, в частности. Это было интересно многочисленным гостям выставки, а это не только жители Краснодарского края, но и гости из других стран и регионов России.

Свои товары и услуги на выставке представляли свыше 400 компаний из разных стран мира, включая Соединенные Штаты, Японию, Италию, Турцию и стратегического партнера России — Республику Беларусь. Свою продукцию в широком ассортименте представили также кубанские компании и предприятия из других российских регионов, а участвовать в выставке выказало желание порядка 20 российских делегаций.

Гостей этого великолепного действа приветствовал губернатор Кубани, присутствовали на мероприятии также главный архитектор Краснодарского края, чиновники разных уровней, представители строительного бизнеса и архитектурного сообщества. Большинство присутствующих нашли решение своего вопроса относительно улучшения городских территорий, которые должны стать комфортней и безопасней.

Поражают размеры территории, которую охватили павильоны международной выставки, а основные экспозиции заняли площадь в 20 тысяч квадратных метров. Они разделены на 17 секций, в каждой из которых были представлены достижения определенной отрасли. Гости могли познакомиться, в частности, с новыми строительными и отделочными материалами, было, на что посмотреть в павильонах с сантехническим оборудованием и современными технологиями, используемыми для благоустройства придомовых территорий. Здесь было все, что нужно конечному потребителю – обои, напольные и кровельные покрытия, плитка, теплые фасады, окна, двери, фурнитура к ним, и еще много интересного.

Гости и участники YugBuild смогли не только познакомиться с новыми технологиями и материалами, но и обсудить насущные проблемы, для чего была предложена обширная деловая программа. Выставка стала хорошей площадкой для проведения тематических конференций и семинаров, круглых столов и презентаций. В рамках мероприятия также прошел международный конгресс, на котором были рассмотрены вопросы улучшения городской среды.

Статьи по теме

Квартиры со свободной планировкой

Задаток при покупке недвижимости