Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Жилищный вопрос семьи с 15 детьми помогла решить группа компаний «АСК»

9 июля

Жилищный вопрос семьи с 15 детьми помогла решить группа компаний «АСК»

Главной проблемой многодетных семей является нехватка жилых «квадратов», а с недавних пор с облегчением вздохнули Светлана и Владимир Грицюк, воспитывающие 15 детей. Они купили просторную трехкомнатную квартиру, причем на специальных условиях, которые предложил им застройщик – группа компания «АСК».

К покупателям с таким «багажом» отнеслись с особым уважением, В первую очередь, руководство компании предложило существенную скидку членам многодетной семьи, был упрощен и процесс покупки. Естественно, для такого количества жильцов трех комнат явно недостаточно, поэтому застройщик зарезервировал для них и двухкомнатную квартиру по соседству. Как утверждает Инна Шестаченко, возглавляющая ГК «АСК», после оформления ипотечного кредита семья Грицюк станет также законным владельцем «двушки», и тоже на специальных условиях от застройщика.

Что касается самой многодетной семьи, то в ней воспитывается 5 родных и 10 приемных детей, причем самому младшему из них всего 6 лет, а старшему ребенку уже исполнилось 22 года. В настоящее время они проживают в Майкопе, но переехать в краевой центр запланировали уже давно. Теперь они будут проживать в ЖК «Премьера», который привлекает покупателей не только качеством жилья, но и развитой социальной инфраструктурой, а для комфортной жизни здесь созданы идеальные условия. Многодетных родителей привлекли детские развивающие центры, просторные игровые площадки и зеленые дворы, а район застройки комплекса считается одним из самых экологически чистых и безопасных.

Как рассказала многодетная мама, решение остановиться на ЖК «Премьера» было принято не сразу – до этого рассматривались и другие варианты. В основу выбора легли не столько доступные цены, сколько внимательное отношение к покупателям. Особенно понравилась работа менеджера группы компаний «АСК». Он помог выбрать комплекс, подходящий многодетной семье по всем параметрам. ЖК «Премьера» представляет собой семь 19-этажных жилых литеров, причем три из них уже заселены, а два дома находятся в заключительной стадии строительства. Среди объектов инфраструктуры можно также выделить просторный паркинг, скейт-парк и супермаркет.

Статьи по теме

Квартира-студия от застройщика

Срочный выкуп квартир