Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




В Краснодаре скоро станет на один «долгострой» меньше

9 октября

В Краснодаре скоро станет на один «долгострой» меньше

Проблема «долгостроев» на Кубани стоит достаточно остро, хотя ситуация находится под контролем и каждый год количество недостроенных домов уменьшается. Так, долгожданные квартиры получат в ближайшее время дольщики жилого комплекса «Мечта». При помощи городских властей был найден новый инвестор в лице компании АСК, взявшей на себя обязательства по достройке 695-квартирно 25-этажки.

Уже можно говорить о приближении окончания строительства, поэтому застройщик предлагает спецпрайс на некоторые квартиры ЖК «Мечта». Сдача комплекса общей площадью 27 тыс. 800 «квадратов» запланирована на последний квартал 2018г. ДО окончания строительства осталось примерно 3 месяца, а количество проданных квартир приближается к 70%. Продать оставшиеся квартиры поможет акция, предполагающая серьезные скидки.

Сегодня купить «однушку» площадью 37 «квадратов» можно по цене 44 тыс. руб. за 1 кв. м. — на 8 тысяч меньше, чем стоимость других квартир, предлагаемых к реализации. Став участником акции, каждый покупатель может сэкономить порядка 280 тыс. руб.

Жилой комплекс «Мечта», окончанием строительства которого занимается компания «АСК», находится в жилом микрорайоне, образованном в районе ул. Восточно-Кругликовская, а «прописан» он по улице Героя Яцкова. Жилой фонд комплекса состоит из популярных сегодня квартир студий на 28 кв. м., хорошо продаются также 1-комнатные квартиры на 35-37 «квадратов» и «двушки» по 58-60 м2.

Что касается квартир формата «студия», то их выбирают преимущественно молодые люди, покупающие собственное жилье впервые. 1-комнатные квартиры покупают молодые семьи без детей, а в «двушках» стараются поселиться семьи с детьми. Компактные квартиры в ЖК «Мечта» — это хороший выбор для тех, кто не хочет переплачивать за лишнюю площадь.

В стройкомпании АСК уточнили, что купить квартиру в ЖК «Мечта» можно с отделкой «стройвариант», предлагает застройщик также вариант чистовой отделки, а также готовую комплектацию с полной «начинкой». У жилого комплекса «Мечта» есть один недостаток – удаление от крупных автомагистралей, но никаких проблем в этом отношении возникнуть не должно – остановка общественного транспорта находится в 4-х минутах ходьбы. На машине можно за 20 минут добраться до ул. Северной, примерно 5 минут займет путь до ул. Восточно-Кругликовская.

Инфраструктура района застройки развитая, а для комфортной жизни созданы все условия. Буквально рядом с домом находится среднеобразовательная школа, два ДДУ, две поликлиники, супермаркеты, другие социально значимые объекты.

Помимо «Мечты» строительная компания «АСК», руководителем которой является Инна Шестаченко, занимается возведением ЖК «Мелодия», 3-го и 5-го литеров комплекса «Марсель», литеров №1 и №4 ЖК «Спортивный парк», а также четвертого литера жилого комплекса «Премьера». Еще два дома жилого комплекса «Адмирал» возводит компания в городе Анапа.

Статьи по теме

Аренда помещения под автосервис

Как оценивается квартира при продаже