Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




Пайщики ЖСК «Сити» устали от обещаний и приняли решение о начале голодовки

7 марта

Пайщики ЖСК «Сити» устали от обещаний и приняли решение о начале голодовки

Городские власти столицы Кубани ведут большую работу, направленную на восстановление прав дольщиков и пайщиков, пострадавших от действий застройщиков, но по количеству «долгостроев» город все еще опережает все муниципалитеты Российской Федерации. Ярким подтверждением того являются пикеты, организуемые обманутыми людьми в разных районах города. Вот уже несколько лет ждут свои квартиры пайщики ЖСК «Сити», расположенного на ул. Кирилла Россинского, организовавшие очередную протестную акцию.

Люди, уставшие от обещаний застройщика и властей города, используя городские паблики, обратились за помощью ко всем небезразличным людям. Это письмо не имеет конкретного адресата, а получателями его должен стать широкий круг лиц, включая безразличных городских чиновников, сотрудников правоохранительных органов и депутатов.

Пайщики, вложившие средства в квартиры стали заложниками ситуации, их никак не успокаивает тот факт, что организатор очередной строительной пирамиды оказался под следствием. Строительство дома так и не завершено, подключать коммуникации никто тоже не собирается, при этом деньги, переданные им застройщику, исчезли. Стараясь привлечь внимание чиновников и широкой общественности, обманутые пайщики готовы пойти на крайнюю меру – объявить голодовку.

Что касается самого проблемного объекта, то речь идет о нескольких домах переменной этажности. «Купились» пайщики на идеальное расположение объекта, благоустроенную территорию и вместительный паркинг. Особенно привлекли цены, что и позволило мошенникам вовлечь в свою пирамиду свыше сотни пайщиков, вложивших в строительство немалые средства.

Статьи по теме

Аренда офиса в бизнес-центре

Быстрая продажа дома