Регистрация              Войти

История поиска
Подписка на рассылку




На сегодняшний день квартиры в Армавире стали дешевле.

Некоторое время назад рынок первичного жилья был монополизирован, но сейчас появляются новые компании-застройщики, которые поддерживаются городскими властями. Это повлекло за собой снижение цен на квартиры в новостройках – квадратный метр на первичном рынке оценивается в 24 555 рублей. Год назад стоимость «квадрата» достигала порядка 35 500 рублей, это на 30 % больше.

Вторичный рынок недвижимости за год снизился на 11 % (цена квадратного метра «опустилась» до 31 926 рублей). Однако с начала 2013 года квартиры в данном сегменте уже подорожали на 1,08 %. Большая часть сделок приходится на однокомнатное жилье вторичного сектора недвижимости.

На цену влияет состояние дома, этаж, срочность сделки, форма оплаты, район. Однокомнатная квартира площадью 35 кв. м. в центре стоит от 1,5 млн. рублей. Подобный вариант обойдется в 1,2 млн. рублей на Черемушках, в Армянском раю и Еврейской слободе. В районе Мясокомбината можно приобрести такую квартиру за 1 млн. рублей.

Выгодно купить квартиру в Армавире можно в любое время года. Несмотря на то, что летом Краснодарский край принимает большое количество отдыхающих, и цены на недвижимость во многих городах начинают дорожать уже в мае, в Армавире разгар туристического сезона проходит спокойно.

Продажа квартир и комнат в Армавире

 

Поиск по параметрам По номеру объявления По автору
Краснодар: районы или улицы   или Краснодарский край
Выбрано: Армавир
Количество комнат: любое
 
Цена от до тыс. руб.     
  Показать площадь и другие параметры

По Вашему запросу объявлений не найдено. Что делать?

  1. Разместите объявление о покупке.
  2. Подпишитесь на рассылку новых объявлений.
  3. Попробуйте изменить параметры поиска.