Регистрация
 

Герб ЕйскаНедвижимость в Ейске

Продажа

  • Квартиры, комнаты
  • Дома, дачи
  • Участки
  • Офисы
  • Торговля
  • Склады
  • Производство
  • Гаражи

Аренда

 
 

Еще в советское время Ейск привлекал отдыхающих со всей страны. Город расположен на побережье Азовского моря, в его черте находятся источники с уникальными грязями, не уступающие по лечебному эффекту грязям Мертвого моря. Благодаря этим особенностям, в 2006 году Ейск получил статус курорта.

Кому выгодно покупать недвижимость в Ейске?

Среди других населенных пунктов Краснодарского края по численности он занимает лишь 5 место, но, несмотря на это, спрос на недвижимость Ейска за последнее время возрос. Динамику формируют покупатели из других регионов России, желающие купить жилье в Ейске для летнего отдыха.

Кроме того, наплыв отпускников активизировал сегмент коммерческой недвижимости Ейска: активно возводятся гостиницы, апартаменты, объекты туристической инфраструктуры. Для «коммерсантов» наибольший интерес представляет такой район города, как Ейская коса и припортовая зона. Здесь находятся пляжи, яхт-клубы, парки.

Где строятся новые дома

В секторе жилой недвижимости свои нюансы: изначально город был застроен малоэтажными зданиями, позже появились блочные пятиэтажки. Однако на данный момент активно развивается строительство многоквартирных новостроек. В старых районах Ейска — Центре, Военном городке — преобладает «точечная» застройка. А в относительно молодых микрорайнах — Солнечном, Новом жилом массиве, Поле слез – возникают целые кварталы новостроек.

На пике популярности – недорогие «однушки»

Продажа недвижимости в Ейске имеет некоторые особенности. Наибольшей популярностью пользуются однокомнатные квартиры в новых зданиях. Стоит отметить, что большинство новостроек города возведены из кирпича, по сейсмоустойчивой технологии. «Жизненный» ресурс таких домов рассчитан на десятки лет. Если говорить о стоимости, то популярные варианты «однушек» на первичном рынке стоят 1,5-1,8 миллионов рублей. Цена жилья во вторичном секторе ниже на 14-18%. Частные дома (в том числе, коттеджи) стоят, в среднем, 5-7 миллионов рублей.

Арендуя жилье, ориентируйтесь на предложения с фото

Но для того, чтобы хорошо отдохнуть в городе-курорте, не обязательно обзаводится собственной жилплощадью. Снять жилье в Ейске можно как без посредников, так и с помощью агентств недвижимости. Если вам нужно забронировать дом или квартиру, на специализированных сайтах есть масса объявлений с фото, где видны все преимущества и недостатки предлагаемых вариантов.


Ейск на карте Краснодарского края

Карта

Расстояние до Краснодара 250 км.

Расстояние до Черного моря 390 км.

На побережье Азовского моря.

 
 

Агентства недвижимости

Жилтраст
Жилтраст

(861) 325-85-68

Ейск
Мира ул., д. 123

Квота
Квота

(86132) 2-21-92

Ейск
Победы ул., д. 74

Свой дом
Свой дом

(86132) 6-92-80

Ейск
Коммунистическая ул., д. 85/1

Капитал
Капитал

(86132) 3-72-62

Ейск
Пушкина ул., д. 71/1